大时代娱乐官方网站

安徽大时代证券投资征询无限公司

发表于: 2019-08-06 

  王稳兵 王牌导师 蛟龙探渊,十年调研大咖,以科学方式沉塑投资逻辑; 实和派研报精英,十余年股市经验,擅长从金融形势自上而下选行业和个股; 出名财经博从,出名投顾平台、头条则章撰稿人,拥无数万粉丝,订阅量稳居前三; 深切市场第一线,其多篇专题系列演讲,成功指点投资者把握住最新的投资机遇; 具有灵敏的热点洞察力,独创实金和法——《寻龙诀之题材周期》。

  胡孝政执业编号:S05 躬行实践,数年砥砺,练就最强“绝杀技” 实和丰硕:国内出名资深证券投资参谋,名人名投副院长。数十年股市淬炼,历经牛熊,独有高效操盘系统,把握市场脉搏,长于挖掘金股,精准定位股票操做机会。 财经名家:CCTV证券频道,家庭理财频道特约评论员,湖北卫视常年特邀嘉宾《股道鲜师》从讲人。 一家之做:集多年经验所著《牛熊的和平》精辟揭秘股市背后的运做,深受泛博股平易近的逃捧。

  沈国宏高级导师,执业编号:A13 股海,以实操创价值,罗致买卖聪慧取买卖精髓; 复合型金融阐发专家,股市、期货和私募从业20年,创制最佳盈利模式; 实和派高级,以“适用”为焦点,先后被多家证券、期货和私募特聘为培训导师; 国内一线财经APP特邀专栏做者,其“价值投资+趋向买卖”的思维系统,深受投资者青睐; 精于捕获各类套利机遇,曾获得证券公司实盘大赛第二名(2个月获利85%)。

  朱梦然执业编号:A02 潜龙出渊,名师一点,胜庸师百万 实和丰硕:国内出名财经人,结实的理论根本取十余年证券投资经验,知行合一,精准研判市场趋向取把握市场热点,讲述投资技巧,教授投资策略。 财经名家:CCTV证券资讯频道常年特邀嘉宾,湖北卫视《生成我财》常年特邀。 一家之做:自创和法《龙摆尾短线伏击涨停》,由实践到理论,由经验到和法,适用易懂,对股市操做有独到的看法,做到了实正的,解惑,实现财富升值。

  吉庆首席导师,CCTV证券频道特邀嘉宾,微视财经特邀评论员,1999年进入证券市场,先后正在华泰证券、长江证券、财通证券等多家券商任职;2004年进入期货市场,实和派操盘专家,实盘操做资金过1亿;对仓位办理、风险节制具有极为完美的系统;十余年实操经验,独创《天狼猎庄》和法,知其然更让你知其所以然,精于短线抓涨停,顶底手艺连系涨停板选股法,2017年擒获300542新晨科技,27个买卖日涨幅87.09%。

  安徽大时代证券投资征询无限公司,成立于1997年,执业资历证书编号:ZX0125,是中国第一批具有证券投资征询专业机构。专注证券市场办事二十年,具有一支运转高效、研究深挚、实和丰硕的投顾团队,企业前期担任过金马股份(现更名为:众泰汽车000980)、巢东股份(现更名为:新力金融600318)、美菱电器(000521)、安凯客车(000868)等多家上市公司的财政参谋,从导相关本钱运做。2004年起,公司通过本钱收购,完成股权转换股东变动,成为安徽首家处置面向通俗投资者的专业征询机构。履历二十年兢兢业业的合规运营及对中国证券市场的理论研究和实践投顾的深刻堆集,逐步构成一套专业特色的证券投资思,为企业供给投资价值阐发、证券投资参谋等分析性征询办事,操纵专业学问为根本,以现代为载体,为泛博投资者供给上市公司立即消息和股票投资征询办事。取国内数十家出名金融公司连结持久合做关系。先后获得了AA信用企业认证,2011年度中金正在线年度十佳金融科技公司等荣誉。企业成长道的不竭立异,使得安徽大时代现已成长到注册本钱达5000万元的分析型财政、证券、金融征询机构。多元化的办事模式和不竭逃求杰出的运营使得安徽大时代分析实力实现一个又一个新的飞跃。